Il Blog - Ristorante la Fortezza
15 maggio: Giornata Internazionale della Famiglia, storia e curiosità.
La giornata internazionale della famiglia è stata dichiarata dall’ONU nel 1994. Da allora ogni 15 maggio si festeggia non solo la propria famiglia, ma tutte quelle del mondo. L’assemblea generale
Il prezzemolo in cucina: curiosità ed informazioni
Il prezzemolo è una pianta molto utilizzata in cucina, grazie alla sua capacità di esaltare il gusto di molteplici pietanze della tradizione, smorzando allo stesso tempo le note più decise
Storia del 1 maggio: festa dei lavoratori
Il primo maggio è una data importante che deve essere festeggiata e ricordata ogni anno. Infatti, si tratta della festa dei lavoratori, stabilita per la prima volta a Parigi il
Il basilico in cucina: curiosità ed informazioni
Il basilico è un’erba aromatica che nasce in india ma ormai fa parte della tradizione culinaria italiana ormai da moltissimi anni. Dal profumo intenso e facilmente riconoscibile trova spazio in
Perchè la Colomba Bianca è il simbolo della pasqua?
La colomba è sicuramente uno dei simboli che meglio rappresentano la Pasqua. Trovandoci vicino a questa festività, quindi, vogliamo analizzare e capire per quale motivo la colomba bianca è la
Storia ed origini del dolce Colomba Pasquale
La colomba pasquale rappresenta uno dei dolci caratteristici del nostro paese, quest’ultima rappresenta infatti una delizia che può essere gustata ovunque a casa con i propri familiari o in vacanza
Granchio: caratteristiche e curiosità
Granchio in cucina: caratteristiche e curiosità Gusto deciso caratterizzato da note dolci, la polpa di granchio è tra gli ingredienti più facilmente riconoscibili in cucina. Se non avete mai provato
Differenza tra scotch, rum, brandy e whisky
Scotch, rum, brandy e whisky: quali sono le differenze? Per i palati meno raffinati ed esperti, comprendere quali siano le differenze tra questi quattro superalcolici e riuscire a riconoscerle a
Quante birre esistono? Le tipologie di birra da conoscere
Nel mondo esistono molti tipi di birra, alcuni simili tra loro, altri molto meno. La divisione principale è tra birra chiara, birra rossa e birra scura. L’indicazione principale per la