Il Blog - Ristorante la Fortezza
Frutta e verdura: cosa mangiare a luglio
Ormai si è abituati a consumare qualsiasi tipo di frutta e verdura durante tutto l’anno, al di là delle singole stagionalità dei prodotti. Questo accade poiché nei supermercati e presso
Come pulire correttamente una padella in ghisa
La ghisa è un materiale versatile che, a detta di tante persone, riesce a migliorare la cottura di innumerevoli cibi. Le padelle in ghisa sono resistenti, riscaldano uniformemente ed hanno
Salmone: caratteristiche e proprietà
Tra i vari pesci che popolano il mare, ognuno dei quali con delle specifiche caratteristiche e proprietà organolettiche, vi è il salmone. Si tratta di un pesce caratterizzato da un’alta
Che differenza c’è tra Amarena e Ciliegia?
Ciliegia e amarena: due facce della stessa medaglia. L’Amarena e la Ciliegia sono due frutti diversi, anche se molto spesso sono erroneamente confusi come la stessa cosa: simili per forma,
Frutta e Verdura per l’abbronzatura: gli alimenti che aiutano la tintarella!
Pelle ambrata e capelli schiariti dal sole: durante l’estate ci si sente sempre più affascinanti ed energici. I consigli per sfoggiare un’abbronzatura omogenea e dorata in breve tempo non sempre
Fosforo: perchè fa bene e quali sono gli alimenti più ricchi?
FOSFORO: UN VERO E PROPRIO TOCCASANA PER LA SALUTE, ECCO PERCHE’ Il fosforo è tra i più importanti elementi necessari al nostro organismo per mantenersi in perfetta salute. E’ davvero
Cosa sono gli amminoacidi, perchè ci servono?
Le proteine sono macromolecole composte da tanti “mattoncini” detti aminoacidi, quindi gli amminoacidi scientificamente sono le unità costituenti di ogni singola proteina presente nel nell’organismo, sia quelle che circolano nel
Bruciore di stomaco: perchè e come evitarlo.
L’acidità di stomaco è quella sgradevole sensazione di bruciore che risale fino al gola è un sintomo che accomuna milioni di persone in tutto il mondo, fortunatamente, nella maggior parte
Il tovagliolo a tavola: come va usato?
A tavola è importante assumere un atteggiamento corretto e posato, in particolar modo non bisogna non parlare a bocca piena, masticare a bocca aperta, non mettere i gomiti sul tavolo